RTF "Rund um Ober-Mörlen"

Radtourenfahrt am 27. August 2017

RTF "Rund um Ober-Mörlen"

Ausrichter:
RV 1910 Ober-Mörlen e.V.

Veranstaltungsdatum:
Sonntag 27. August 2017

Start / Ziel:
Ober-Mörlen, Vereinsheim Taunusstr./ Ecke Limesstr.

Anfahrt:
Autobahn A5 Frankfurt-Kassel, Abfahrt Ober-Mörlen, B275 Richtung Ober-Mörlen;
B 275 von Usingen; B 3 / B 275 von Friedberg; Anfahrt ab Autobahnausfahrt ausgeschildert.
Für die Anfahrt ohne Pkw empfehlen wir die Internetseiten des RMV und Google-Maps.

Startzeit:
07:00 – 8:00 Uhr - Tour 1
07:00 - 10:00 Uhr - Tour 2 - 4
Einfahrt in Tour 1 nur bis 11:30 Uhr

Veranstaltungsende:

Streckenlänge: (finaler Stand 2017)
RTF-Tour 1 151 km 4 BDR-Punkte 1680 Höhenmeter (Download bei gpsies.com)
RTF-Tour 2 113 km 3 BDR-Punkte 1170 Höhenmeter (Download bei gpsies.com)
RTF-Tour 3 76 km 2 BDR-Punkte 610 Höhenmeter (Download bei gpsies.com)
RTF-Tour 4 45 km 1 BDR-Punkt 268 Höhenmeter (Download bei gpsies.com)

ACHTUNG: Bedingt durch Bauarbeiten und behördliche Auflagen wurden die Strecken für 2017 überarbeitet.
Die angezeigten Strecken sind mit den zuständigen Behörden abgestimmt und final.
Die aktuellen Strecken sind per Link auf gpsies.com zu sehen. Bitte der Ausschilderung folgen.

Startgebühr:
6 € (Teilnehmer mit BDR-Wertungskarte erhalten 2 € Ermäßigung)

Sonderauszeichnung:
7 Ehrenpreise für größte startende vorangemeldete Mannschaften.
Wanderpokal für die größte startende vorangemeldete Mannschaft.

Anmeldung:
Für Einzel-Fahrer direkt am Start. Zur RTF setzen wir das elektronische Anmeldeverfahren scan & bike ein.

Voranmeldung für Vereinsmannschaften:
Einzahlung der Startgebühr auf das Konto des RV bei der Sparkasse Oberhessen, IBAN: DE86518500790045001091, BIC: HELADEF1FRI.
Starterlisten sind zu senden an: RV 1910 Ober-Mörlen e. V., Im Hafergarten 24, 61239 Ober-Mörlen oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldeschluss:
Samstag, 26. August 2017 (Eingang Mail)

Teilnahmebedingungen:
Jeder ist startberechtigt. Kinder unter 14 Jahren dürfen nur in Begleitung Erwachsener teilnehmen.

Haftung / Beachtung:
Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung. Die Bestimmungen der Straßenverkehrsordnung sind einzuhalten. Ferner gelten die Regeln der Sportordnung und der Generalausschreibung des BDR. Das Tragen der Rückennummer ist Pflicht. Fahrer ohne Rückennummer erhalten keine Verpflegung und keine Wertungspunkte. Rückennummern werden am Start ausgegeben. Der RV behält sich vor bei extremen Wetterbedingungen die Veranstaltung abzusagen oder Strecken nur eingeschränkt anzubieten.

Kopfschutz / Helmpflicht:
Nach Absatz 12.5 der Generalausschreibung 2017 besteht Helmpflicht für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Sonstiges:
Dies ist keine Rennveranstaltung.
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Am Start stehen Toiletten, Duschen und Umkleideräume zur Verfügung (Usatalhalle ca. 100 m vom Start entfernt).
Streckenänderungen aufgrund behördlicher Auflagen sind möglich.

Verpflegung:
Kostenlose Getränke und Obst an den Kontrollstellen solange Vorrat reicht. Getränke füllen wir aus Umweltschutzgründen nur in Ihre Trinkflaschen. Anfallende Abfälle sind an den Kontrollpunkten oder am Start / Ziel zu entsorgen.

Familientour / Volksradfahren:
Findet seit 2014 nicht mehr statt.

Auskunft:
Jörg Fedler                                  Max Sammet
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!            Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
0177 / 3391788                          0171 / 8945002
Telefonisch: (werktags zw. 18 und 20 Uhr)

Download der Ausschreibung (pdf, ca. 440 kb)